レーズンブレット
生地に対し55%の蜜漬けレーズンを入れてあります、それも、つぶさずに入れてあります。


甘納豆ブレット
レーズンと同じく55%のやわらかい甘納豆を、つぶれないように入れてあります、お昼ごろの焼き上がりになります。

チョコブレット
デニッシュ状に作りますので非常に手間と時間がかかりますので、月に2回ほどしか焼きません、予約が良いかもしれません。


三色ロール
ジャム、クリーム、チョコ、の三種類集めた、よくばりなパンです、直径約14cmくらいです。


チョコロールDX
チョコロールの大型版、直径16cmくらいですね、一人で一度に全部はムリですよ!!


チーズロール、DX
デニッシュに近い感じで、クリームチーズと荒め粉チーズいっぱい!!

チーズオニオン
玉ねぎ40%入ってます、薄く切ってトースト、マーガリン塗ってください、これ絶品!!


ヤドカリ君
コレ、バラエテイじゃないですね菓子パンですが、ここにヤドカリしています、店ではいろんなところに移動してますので探してください、時には,開店まもなく、いなくなります!!


ワインに3日以上漬け込んだレーズンをふんだんに使用したちょっぴり高級感のあるパンです。


ポテトチップとラスクの中間の様な食感で大人気です。バター風味で何枚でも食べられちゃいそう!


「X’masシフォン」12月限定のシフォンです。クリスマスカラーの赤と緑のドレンドチェリーと白い粉砂糖でまるでリースの様なかわいらしいシフォンケーキです。

「アップルシフォン」林檎を敷き詰めて焼き上げました。林檎の甘みとシフォンの優しい甘さがマッチしています。

「甘納豆シフォン」今までのシフォンケーキの概念を覆す四角です。甘納豆の甘さがお茶と良く合います。幅広い年齢層に人気。