レーズンブレット
生地に対し55%の蜜漬けレーズンを入れてあります、それも、つぶさずに入れてあります。
甘納豆ブレット
レーズンと同じく55%のやわらかい甘納豆を、つぶれないように入れてあります、お昼ごろの焼き上がりになります。
チョコブレット
デニッシュ状に作りますので非常に手間と時間がかかりますので、月に2回ほどしか焼きません、予約が良いかもしれません。
三色ロール
ジャム、クリーム、チョコ、の三種類集めた、よくばりなパンです、直径約14cmくらいです。
チョコロールDX
チョコロールの大型版、直径16cmくらいですね、一人で一度に全部はムリですよ!!
チーズロール、DX
デニッシュに近い感じで、クリームチーズと荒め粉チーズいっぱい!!
チーズオニオン
玉ねぎ40%入ってます、薄く切ってトースト、マーガリン塗ってください、これ絶品!!
ヤドカリ君
コレ、バラエテイじゃないですね菓子パンですが、ここにヤドカリしています、店ではいろんなところに移動してますので探してください、時には,開店まもなく、いなくなります!!
ワインに3日以上漬け込んだレーズンをふんだんに使用したちょっぴり高級感のあるパンです。
ポテトチップとラスクの中間の様な食感で大人気です。バター風味で何枚でも食べられちゃいそう!